| 太阳能电池

10GW异质结电池+6GW高效组件!爱康异质结电池项目投资协议签约仪式成功举行

来源:爱康集团 时间:2021-09-15

9月14日,爱康异质结电池项目投资协议签约仪式在长兴县煤山镇人民政府成功举行。长兴县人大常委会主任高胜华,长兴县委常委、常务副县长沈洪峰,长兴县政协副主席余双全,浙能产业园董事长谢伟,煤山镇党委书记郎涛,爱康企管集团董事长邹承慧,爱康企管集团执行董事刘倩,爱康科技董事张金剑等领导出席签约仪式。

根据协议约定,煤山镇将对爱康项目用地优先保障,从土地、设备、税收以及厂房及配套设施建设等方面加大对爱康的支持力度。项目整体达产后,将实现百亿产值。

签约仪式上,邹承慧董事长首先对长兴县和煤山镇党委、政府以及浙能集团和浙能产业园的高度重视和大力支持表示感谢,爱康长兴项目稳扎稳打,在浙能智慧能源产业园实现了异质结技术、规模、质量等各方面的突破,并表态,爱康将在前期2GW规划的基础上,继续加大投入,集中优势资源保证项目高效建设、达产达效,早日实现10GW异质结电池和6GW高效组件的整体规划。郎涛书记表示,此次签约是多方高效务实工作作风的结果,煤山满心期待爱康在战略布局下,尽快达产达效,为地方实现产业聚集、人才聚集,煤山将继续弘扬长兴精神,为企业提供贴心、周到的服务。高胜华主任向项目签约表示衷心祝贺,并对爱康超前的战略眼光表示赞赏,同时对爱康的发展充满信心,今天的签约,既是三方良好合作基础的延续,更是携手共进的新起点,长兴一定为爱康提供最优质的创新创业环境,实现爱康、浙能和长兴的共赢发展。

阅读 5841

分享到 点赞

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

晶晟新能源研发中心成功“牵手”福建厦门火炬高

晶晟新能源研发中心成功“牵手”福建厦门火炬高

厦门晶晟能源科技有限公司 2021-09-16 11:28:24 143

国家能源招标网2021-09-16 11:26:26216
甘肃省玉门市发展和改革局2021-09-16 11:23:49173
更多太阳能光伏信息推荐 >
返回