| 太阳能项目

2021第六届中国光伏产业论坛

国电电力广东新能源分布式光伏项目完成备案

来源:国电电力官网 时间:2021-11-25

11月20日,国电电力广东新能源公司铁山金山美岛服装2.5兆瓦屋顶分布式光伏发电项目完成备案。

此项目位于湖北省黄石市铁山区,规划容量约2.5兆瓦,总投资约1075万元,年平均发电量为171.264万千瓦时,年均有效小时数为1015.67小时,具有良好的经济效益和社会效益。

今年以来,该公司把发展新能源项目作为贯穿全年的重点工作,以践行集团公司发展战略为目标,细化领导班子责任分工,保障了项目顺利备案,为项目开工、建设奠定坚实基础。 


阅读 5592

分享到 点赞

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

重磅!宁夏发改委发布关于开展新型储能项目试点

重磅!宁夏发改委发布关于开展新型储能项目试点

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-11-28 12:34:56 1866

本周4.26GW招中标光伏项目:大EPC持续走高,达4

本周4.26GW招中标光伏项目:大EPC持续走高,达4

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-11-28 12:31:19 3243

更多太阳能光伏信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回