| 太阳能项目

2021第六届中国光伏产业论坛

山东省内首个高速公路边坡光伏试验项目开工

来源:PV-Tech 时间:2021-11-25

近日,山东省首个规模化高速公路边坡光伏试验项目正式开工。

该项目由山东高速集团投资,在荣乌高速荣成至文登段选取部分高速公路路基边坡进行建设,总长度约2300米,计划装机容量2.1兆瓦。

该试验项目顺利开工建设,将有力推动山东省高速公路边坡光伏项目建设标准规范的制定及边坡光伏技术的规模化应用,对提升路域资产利用效率、推动绿色交通发展具有重要意义。

阅读 5429

分享到 点赞

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多太阳能光伏信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回