| 电站零部件

计划投资约14.5亿!旗滨集团拟在马来西亚投建光伏玻璃生产线

来源:国际能源网

时间:2024-04-25

国际能源网获悉,4月24日晚间,旗滨集团发布关于投资新建光伏玻璃生产线的公告。

公告表示,公司控股子公司旗滨光能下属全资子公司沙巴旗滨光伏新材料(马来西亚)有限公司拟在马来西亚沙巴州亚庇工业园沙巴光伏原厂区投资新建沙巴旗滨光伏新材料1,200吨/天光伏高透基材三线项目,项目计划投资约14.5亿。

公告如下:

特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回