| 太阳能项目

上海索迪龙光储一体化项目开工

来源:赛唯数字能源

时间:2024-05-15

近日,浙江赛唯数字能源技术有限公司(以下简称赛唯数字能源)与上海索迪龙自动化股份有限公司(以下简称索迪龙)举办了光储一体化项目开工仪式,此项目的启动标志着双方正积极合作践行ESG(环境、社会和治理)理念,共筑绿色未来。

索迪龙是自动化控制领域的佼佼者,产品广泛应用于各行各业。赛唯数字能源坚持以客户为中心,在不断的沟通交流中明确了索迪龙生产过程中的用电需求和存在的用电挑战,为其量身定制了一套最优配置的光储一体能源解决方案,旨在真正贯彻ESG理念,并有效降低用电成本,提高生产效率。


从环境角度(Environmental)看,光储一体电站的应用将大幅减少碳排放,改善环境质量,减少对传统能源的依赖。

从社会角度(Social)看,光储一体电站为企业提供稳定电力支持,提升企业运营效率和社会影响力的同时,还可以为企业树立绿色形象。这不仅响应了国家环保政策,也体现了企业的社会责任和担当。

从治理角度(Governance)看,光储一体电站可以优化能源结构和管理方式,实现高效资源配置和科学决策,提高能源利用效率,为未来能源管理提供支持。

后续交付阶段,赛唯数字能源也将秉持严谨专业的态度,确保项目质量和进度,加强与索迪龙的沟通协作,确保项目顺利进行和圆满竣工。

我们坚信本次光储一体化电站的成功实施将巩固双方合作基础,拓展更广泛的绿色能源合作空间。最后,祝愿上海索迪龙自动化股份有限公司光储一体电站项目早日竣工投运,实现企业绿色可持续发展。

特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回