| 太阳能项目

中国华能应城义和70兆瓦农渔光互补光伏发电项目全容量并网发电

来源:中国华能

时间:2024-05-15

5月13日,应城市义和镇一期70兆瓦农渔光互补光伏复合发电项目实现全容量并网。

该项目自2023年7月5日开工,10个月时间再次刷新了应城热电新能源项目基本建设速度,为应城热电高质量发展、完成年度绩效目标任务奠定了坚实基础。项目建成后,平均每年可提供清洁电能0.95亿度,节约标煤3.42万吨,减少二氧化硫排放量约19.04吨,减少二氧化碳排放量约9.41万吨。

特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回