| 光伏逆变器

中国仅5家!上能电气连续入选彭博全球一级光伏逆变器制造商榜单

来源:上能电气

时间:2024-05-24

近日,全球知名研究机构彭博新能源财经(BloombergNEF)公布了2024年第二季度全球一级光伏逆变器制造商榜单(Tier 1),上能电气连续三个季度位列其中,获得实力认可。

彭博新能源财经以“银行可融资性”(即采用了该品牌光伏逆变器产品的项目能否得到银行无追索权的债务融资)为关键分级条件,自主开发建立了一套针对全球市场的光伏逆变器供应商评级系统,旨在使全球范围内光伏逆变器品牌的差异趋于透明化。

入围第一梯队(Tier 1)的光伏逆变器制造商需在过去两年中对全球至少四个5MW以上的项目提供过自主品牌、自行生产的逆变器产品,且这些项目需获得至少两家不同商业银行的无追索权融资。

由于Tier 1供应商评选资格严苛,目前已成为全球最具知名度和可靠性的行业评级体系之一,被认为是业内公平客观且极具可信度的权威参考标准之一,广受国际金融机构及新能源投资商的认可。

上能电气连续入选Tier 1全球一级光伏逆变器制造商榜单,不仅是对上能电气技术创新实力、产品品质、可融资能力及全球品牌竞争力的肯定,也为未来光伏逆变器行业的创新与发展树立了新的标杆。

未来,上能电气将继续致力于新能源技术的研发与创新,努力为全球客户提供更加智能、高效、可靠的智慧光储解决方案,为实现碳中和目标奉献更多的力量。

特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回