| 电站零部件

总投资4.5亿元!又一光伏支架项目签约内蒙古

来源:国际能源网

时间:2024-05-29

国际能源网获悉,5月28日,常州龙腾公司镀锌光热光伏智能支架项目签约内蒙古乌拉特后旗。

据了解,项目总投资约4.5亿元,占地面积约150亩,计划建设年产镀锌光热、光伏智能支架28万吨,年产总容量超过4000兆瓦。 

项目投建单位为常州龙腾光热科技公司。根据该公司官网介绍,常州龙腾光热科技股份有限公司成立于2009年,十五年来专业致力于光热发电技术的研发与产业化。通过中核龙腾乌拉特100MW光热国家示范项目的建设运行龙腾光热,成功掌握了百万平米级线聚焦集热场集成运行技术与百兆瓦级储热型光热电站整体解决方案,同时拥有高温真空集热管、槽式聚光器等核心装备的自研造能力,实现了进口替代并走向国际市场。


特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回