| 光伏组件

国家能源集团644.9162MW N型组件集采招标!

来源:国际能源网

时间:2024-06-05

国际能源网获悉,6月5日,国家能源集团青海公司2024年第一批光伏组件区域集中采购公开招标项目招标公告发布。

本项目为青海公司2024年第一批光伏组件区域集中采购公开招标,包含3个标段,采购规模共计644.9162MW。

001标段的招标范围是大柴旦第二批大基地项目光伏二期工程N型610Wp组件194.285MWp,包含光伏组件以及其配套组件串接插头、C字形接线短连接线、配套备品备件及专用工器具的供应、工厂试验、包装、保险、运输、培训、指导安装,配合完成项目方案优化、现场调试和试验、参加试运行、竣工验收等。项目交货期为计划2024年7月至2024年9月内分批次完成供货,具体供货时间和数量以招标人书面通知为准,自收到招标人供货通知后15日内完成供货。同时,合同签订后,无论招标人是否支付预付款和发货款,自收到招标人供货通知后应立即开展备货排产工作,15日内完成供货到场。

002标段的招标范围是大柴旦第二批大基地项目光伏三期工程N型610Wp组件236.6312MWp,包含光伏组件以及其配套组件串接插头、C字形接线短连接线、配套备品备件及专用工器具的供应、工厂试验、包装、保险、运输、培训、指导安装,配合完成项目方案优化、现场调试和试验、参加试运行、竣工验收等。项目交货期为计划2024年7月至2024年9月内分批次完成供货,具体供货时间和数量以招标人书面通知为准,自收到招标人供货通知后15日内完成供货。同时,合同签订后,无论招标人是否支付预付款和发货款,自收到招标人供货通知后应立即开展备货排产工作,15日内完成供货到场。

003标段的招标范围是果洛州一期大武乡 300MWp 光伏发电工程第二批 214MWp项目N型585Wp组件214MWp,包含光伏组件以及其配套组件串接插头、C字形接线短连接线、配套备品备件及专用工器具的供应、工厂试验、包装、保险、运输、培训、指导安装,配合完成项目方案优化、现场调试和试验、参加试运行、竣工验收等。项目交货期为计划2024年7月至2024年9月内分批次完成供货,具体供货时间和数量以招标人书面通知为准,自收到招标人供货通知后15日内完成供货,同时,合同签订后,无论招标人是否支付预付款和发货款,自收到招标人供货通知后应立即开展备货排产工作,15日内完成供货到场。

本项目不接受联合体投标,不接受代理商投标。


特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

光伏每日报,众览光伏天下事!【2024年6月12日

国际能源网/光伏头条 1小时前

光伏每日报,众览光伏天下事!【2024年6月12日

重磅!异质结产业链集结,740W+异质结高效太阳

国际能源网/光伏头条 1小时前

重磅!异质结产业链集结,740W+异质结高效太阳

超便捷!SNEC展位速查+观展指南!

国际能源网/光伏头条 1小时前

超便捷!SNEC展位速查+观展指南!
更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回