| 光伏企业

433MW光伏+150MW风电!国家电投、鲁银投资合作开发盐碱滩涂地风光储输一体化基地

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,6月5日晚间,鲁银投资发布鲁银投资关于签订框架合作协议的公告。

公告表示,经友好协商,公司于2024年6月5日与国家电投集团山东能源发展有限公司签署《鲁北盐碱滩涂地风光储输一体化基地W5地块项目框架合作协议》。

依据山东省能源局文件,双方组成联合体通过竞配申报取得鲁北盐碱滩涂地风光储输一体化基地W5地块项目(以下简称W5新能源项目)的开发权。经双方协商一致签订本协议,拟在W5地块共同开展集新能源开发、盐田改造、溴素综合利用、氢醇生产为一体的绿色低碳循环经济项目建设。

根据初步规划,W5新能源项目可建设容量约433MW光伏、150MW风电。甲乙双方按照约定容量进行资源分配,并将W5地块按区域进行划分。

公告还表示,公司与国家电投集团山东能源发展有限公司基于合作意向签署本协议,旨在充分发挥双方优势,实现合作共赢,符合公司整体发展战略,有利于公司的长远发展。

公告如下:


特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回