| 光伏企业

Enfinity Global为日本250兆瓦太阳能光伏投资组合完成1.64亿美元融资

来源:美通社

时间:2024-07-10

可再生能源领导者Enfinity Global Inc.宣布为日本250兆瓦太阳能光伏组合提供1.64亿美元( 262.4亿日元)融资。 此次融资是与麦格理资本(Macquarie Capital)和由新韩资产管理(Shinhan Asset Management)牵头的辛迪加(syndicate)合作完成的。

日本Enfinity Global太阳能发电厂  

日本Enfinity Global太阳能发电厂  

该投资组合包括七个运营中的公用事业规模太阳能项目,一个在建项目,企业价值超过10亿美元。 该组合预计每年将产生超过300吉瓦时的清洁能源,足以为6万户日本家庭供电,并抵消3.5万吨的二氧化碳排放。

Enfinity Global首席执行官Carlos Domenech表示:“随着我们在日本扩展平台,我们很高兴能与Macquarie和Shinhan合作。” Enfinity Global首席执行官Carlos Domenech表示: 他补充说: “日本的能源转型需要世界一流的公司投资于这些高质量的长期资产,并支持数据中心驱动的新兴能源需求。”

麦格理资本的一位代表补充道: “我们很高兴与Enfinity Global合作,为该投资组合的融资提供支持。 我们的合作凸显了我们在有吸引力的市场中支持高质量可再生能源项目增长的承诺。”

麦格理资本是麦格理集团的投资部门,是全球最大的基础设施和电力资产基础设施投资者。 可再生能源是麦格理全球投资战略的重中之重。

Enfinity Global

Enfinity Global Inc.及其子公司是一家总部位于美国的可再生能源和可持续发展服务领先的公司,成立于2019年。 该公司拥有24.1吉瓦的可再生能源和储能项目组合,包括运营资产、在建项目和不同开发阶段的项目。 该公司在美国、欧洲、日本和印度设有办事处,旨在为可持续的净零碳经济做出重大贡献。

麦格理资本

麦格理资本是麦格理集团的咨询、资本市场和主要投资部门。 它包括企业咨询、全方位的资本解决方案,包括来自股票、债务和私人资本市场的资本筹集服务以及来自麦格理资产负债表的主要投资。 麦格理资本在航空航天、国防和政府服务、消费者、游戏和休闲、关键矿产、能源、金融机构、医疗保健、工业、基础设施、媒体、房地产、服务、软件、技术、电信和媒体领域拥有深厚的行业专长。

特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回