| 光伏企业

上能电气,全球第四!

来源:上能电气

时间:2024-07-10

全球知名研究机构标普全球大宗商品S&P Global Commodity Insights(以下简称S&P Global)于7月9日揭晓了2023年度全球光伏逆变器出货排行榜,上能电气凭借其卓越的出货表现脱颖而出,位居全球光伏逆变器出货量第四,已连续11年入选榜单前十。

上能电气同时还荣获以下多项殊荣:

全球三相逆变器出货量第三

全球地面电站光伏逆变器出货量第三

全球工商业电站光伏逆变器出货量第十

S&P Global是全球领先的信息和分析服务提供商,以先进的技术和深厚的行业知识不断为全球客户提供专业信息咨询、分析及专家意见。2022年2月,IHS Markit和S&P Global正式合并,强强联合、凭借更专业的能力为全球资本和商品市场提供优质服务。S&P Global持续关注能源领域,并根据市场调研和真实数据,定期发布详细可靠的光伏逆变器市场报告、排名榜单及技术发展趋势探讨,助力企业决策、行业进步。

上能电气自成立以来,一直专注于电力电子产品的研发、制造与销售,以“技术+市场”双引擎驱动,构建高效领先的产品矩阵和解决方案,助力企业一路领跑。近年来,上能电气在持续增长研发投入的同时,不断深化全球化布局,建有江苏无锡、宁夏吴忠、印度班加罗尔三大生产基地,业务遍及北美、欧洲、中东、南美、亚太等重要市场。

展望未来,上能电气将毅然肩负起时代赋予的使命,提供卓越品质的产品与服务、不断为客户增值,有力驱动行业驶向更高质量发展的航程,让阳光与梦想的种子深植沃土,共筑繁茂兴盛的绿色未来。

特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回