| 光伏生产设备

捷佳伟创钙钛矿大尺寸闪蒸炉(VCD)顺利出货

来源:捷佳伟创

时间:2024-05-28

近日,捷佳伟创钙钛矿电池设备捷报频传。继大规格钙钛矿涂布设备顺利交付客户之后,公司自主研发的闪蒸炉(VCD)系列设备也相继出货。随着越来越多的钙钛矿设备顺利交付并圆满达到性能指标预期,捷佳伟创在钙钛矿整线设备的业务版图得到进一步完善。

本次交付的VCD系列设备涵盖平米级、中试及实验室等多种尺寸,是钙钛矿电池产业化亟需的关键核心装备。该系列设备由捷佳伟创自主研发及生产,具备完全自主知识产权,适用于钙钛矿真空闪蒸干燥工艺,可实现溶剂快速均匀挥发,于保证成膜致密性及均一性之外,也将晶块面积增大。目前,捷佳伟创已研发并推出多款适用于钙钛矿各种主流技术路线的设备平台,可提供多种产业化量产装备,为客户持续创造价值。未来,公司将继续以客户及市场需求为导向,积极探索行业发展趋势,在钙钛矿设备领域持续创新,为推动行业发展奉献捷佳力量。

-

捷佳伟创钙钛矿VCD系列设备交付客户 

特别声明

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

@所有人!参会指南来了!2024第四届分布式光伏

国际能源网/光伏头条 37分钟前

@所有人!参会指南来了!2024第四届分布式光伏

持续发力!看帷盛科技如何破局光伏内卷难题

国际能源网/光伏头条 38分钟前

持续发力!看帷盛科技如何破局光伏内卷难题
更多太阳能光伏信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回